djahida نخبة المنتدى
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 3515 العمر : 32 مزاج : تاريخ التسجيل : 28/12/2008
| Subject: بسبوسة الجلاكسي.. نااايس Mon 25 Jan أƒ 3:38 | |
| [You must be registered and logged in to see this image.] بسبوسة الجلاكسي.. نااايس
[b][size=25]المقادير [/size][/b]
[b][size=25]1-كأس وربع سميد
2-نصف باكيت بسكويت..أولكر
3- 5 حبات شوكولاته جالكسي
4-ملعقة صغيره (بيكنج باودر)
5- ملعقة صغيره (فانليا)
6- 3 حبات بيضنصف كأس زيت
7- مكياله صغيره سكر - نصف علبه قشطة [/size][/b]
[size=25][b]للوج ه
حليب نستله + كاكاو بودره[/size][/b]
[b][size=25]الطريقة 1- نبدأ أولا بخلط كلا من البيض +الزيت +السكر ثلاث أرباع علبه قشطة بالخلاط الى أن يتجانس الخليط ويصبح مثل الكريمة [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 615 * 461 و حجم 21KB.[You must be registered and logged in to see this image.]2-ثم نقطع 4 حبات من الجالكسي لقطع صغيره ثم نكسر البسكويت أيضا مكعبات صغيره[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 640 * 480.[You must be registered and logged in to see this image.]3- ثم نخلط البسكويت والجالكسي مع السميد البيكنج بودر والفانليا4- نصب خليط البيض و القشطة فوق مكونات السميد والجالكسي والبسكويت وتقلبه معا ليتجانس الجميع 5- نحضر صنيه التي تفتح من الاسفل (يمكن استعمال صينه عادية ) وندهن بالسمن6- ثم نبدأ بخلط الحليب النسله مع الكاكاو مع اضافة ربع كأس حليب بارد +حبه الجالكسي والقشطة الباقيه 7- بعد خبزالصنيه نخرجها من الفرن ويكون الوجه لونه أحمر وردي 8- نصب الخليط الحليب والنسله والكاكاو على البسبوسه 9-نضع البسبوسه في الثلاجه لكي تبرد وتقدم[You must be registered and logged in to see this image.][/size][/b] | |
|
b.m.f
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 809 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 10/12/2009
| Subject: Re: بسبوسة الجلاكسي.. نااايس Thu 18 Mar أƒ 22:17 | |
| شكرا لك وبارك الله فيك | |
|