Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 اطباق جزائرية منوعة ادخلي مش راح تندمي

Go down 
AuthorMessage
dia-edine
مشرف مميز
مشرف مميز
dia-edine


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 894 Male العمر : 32 مزاج : اطباق جزائرية منوعة ادخلي مش راح تندمي Pi-ca-40
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

اطباق جزائرية منوعة ادخلي مش راح تندمي Empty
PostSubject: اطباق جزائرية منوعة ادخلي مش راح تندمي   اطباق جزائرية منوعة ادخلي مش راح تندمي EmptyFri 27 Nov أƒ 20:01

انشاء الله اليوم راح نقدملكم ملف للاطباق الجزائرية منوعة

بسم الله نبدا
[You must be registered and logged in to see this image.]



طاجين الفلفل المشوي





[You must be registered and logged in to see this image.]


هذا الطبق كتير طيب ومذاقو روعه
نقدر نضعو كطبق سخن او بارد
واهم شيء ادخل في المقادير


اربع أو خمس حبات فلفل حلو
حبه طماطم كبيره
رأس توم متوسط
300 غرام لحمه مفرومه
بصله واحده
5 حبات بيض للخليط
جبنه مبشورة
بقسماط (شابلور) خبز يابس ومرحي
وبيضتان مغليه وتوضع جانبا للتزيين
اول شيء فلفل حلو مشوي وطماطم وتوم مشويين ومنضفين ونقطعهم قطع صغيره
ولحمه مفرومه مع بصل مفروم محمرين في شويه سمنه او زيت انتم وذوقكم
وبعدين نقوم بخلط الكل مع بعض ونضعهم في اناء يدخل الفرن دون ان ننسي تزينهم بحبتا البيض المغلي بعد تقطيعهم الي دوائر
ونحمرهم في فرن لمده ما يتماسك الخليط بلبيض والجبنه ولبقسماط
وفي الاخير اقوللكم شهيه طيبه





[You must be registered and logged in to see this image.]




كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون





[You must be registered and logged in to see this image.]




المقادير:

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

[You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

الطريقة:

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات .
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم .


وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين
Back to top Go down
 
اطباق جزائرية منوعة ادخلي مش راح تندمي
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: