dia-edine مشرف مميز
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 894 العمر : 32 مزاج : تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| Subject: الدوبارة البسكرية الرائعة Wed 11 Nov أƒ 17:22 | |
| الدوبارة البسكرية : طريقة تحضير الدوبارة دوبارة فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء) التحضير نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار )عندنا نستعمل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطم و الهريسة و الفلفل و و الكمون وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيف القارص و القصبر للتزين شهية طيبة ملاحظة نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص
| |
|