Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 السمك المحشي

Go down 
2 posters
AuthorMessage
الاستاذ كمال
المدير العام
المدير العام
الاستاذ كمال


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 5428 Male العمر : 44 تاريخ التسجيل : 07/05/2008

السمك المحشي Empty
PostSubject: السمك المحشي   السمك المحشي EmptyWed 4 Nov أƒ 0:23



السمك المحشي

[You must be registered and logged in to see this image.]


المقادير :

1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).
2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، ).
4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الاكحل
1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.

الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان
بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات المعدنوس الطازجة الليمون













Back to top Go down
remissa

remissa


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2659 Female العمر : 31 مزاج : السمك المحشي Pi-ca-31
تاريخ التسجيل : 01/06/2009

السمك المحشي Empty
PostSubject: Re: السمك المحشي   السمك المحشي EmptyWed 4 Nov أƒ 2:07

شكراااااااااااااااااااااااااااااااا
اليوم مواضيعك كلها على الالسمك المحشي 3121369833 واش غير الخير وقيلا نساو باش يخلولك الفطور
Back to top Go down
الاستاذ كمال
المدير العام
المدير العام
الاستاذ كمال


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 5428 Male العمر : 44 تاريخ التسجيل : 07/05/2008

السمك المحشي Empty
PostSubject: Re: السمك المحشي   السمك المحشي EmptyWed 4 Nov أƒ 5:16

ههههههههههههههههههههه
رايح نولي أستاذ في الطبخ
شكرا على خفة دمك
Back to top Go down
 
السمك المحشي
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: