الاستاذ كمال المدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 5428 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
| Subject: الدجاج و الرز بالصلصة Wed 4 Nov أƒ 0:20 | |
| الدجاج والرز بالصلصة
[You must be registered and logged in to see this image.] مده التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة المقادير : - ملعقة من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم طريقة التحضير : يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
| |
|
remissa
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2659 العمر : 31 مزاج : تاريخ التسجيل : 01/06/2009
| Subject: Re: الدجاج و الرز بالصلصة Wed 4 Nov أƒ 2:07 | |
| | |
|
الاستاذ كمال المدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 5428 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 07/05/2008
| Subject: Re: الدجاج و الرز بالصلصة Wed 4 Nov أƒ 5:15 | |
| أنت الأروع شكرا لمرورك الكريم | |
|