Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 سندويتش اللحم بالجبنة

Go down 
3 posters
AuthorMessage
الاستاذ كمال
المدير العام
المدير العام
الاستاذ كمال


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 5428 Male العمر : 44 تاريخ التسجيل : 07/05/2008

سندويتش اللحم بالجبنة Empty
PostSubject: سندويتش اللحم بالجبنة   سندويتش اللحم بالجبنة EmptyWed 4 Nov أƒ 0:16

ساندوتشات : سندويش اللحم بالجبنة

[You must be registered and logged in to see this image.]

المقادير:
2 ملاعق زيت نباتي
½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح
½ كوب أو 50 جم فطر مقطّع إلى شرائح
1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2 مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
6 حبات من الخبز الفينو
1½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة

الطريقة:
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر ، المرق، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.
- يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة.
Back to top Go down
remissa

remissa


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2659 Female العمر : 31 مزاج : سندويتش اللحم بالجبنة Pi-ca-31
تاريخ التسجيل : 01/06/2009

سندويتش اللحم بالجبنة Empty
PostSubject: Re: سندويتش اللحم بالجبنة   سندويتش اللحم بالجبنة EmptyWed 4 Nov أƒ 2:16

مشكور مشكور مشكور
Back to top Go down
همسة براءة
نائب مدير العام
نائب مدير العام
همسة براءة


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 10062 Female العمر : 32 مزاج : سندويتش اللحم بالجبنة Pi-ca-50
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

سندويتش اللحم بالجبنة Empty
PostSubject: Re: سندويتش اللحم بالجبنة   سندويتش اللحم بالجبنة EmptyWed 4 Nov أƒ 3:03

:شسيشسيشسب:
Back to top Go down
الاستاذ كمال
المدير العام
المدير العام
الاستاذ كمال


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 5428 Male العمر : 44 تاريخ التسجيل : 07/05/2008

سندويتش اللحم بالجبنة Empty
PostSubject: Re: سندويتش اللحم بالجبنة   سندويتش اللحم بالجبنة EmptyWed 4 Nov أƒ 5:11

نورتم الموضوع
Back to top Go down
 
سندويتش اللحم بالجبنة
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: