Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 السمكة الحارة

Go down 
3 posters
AuthorMessage
mamidou68
المدير العام
المدير العام
mamidou68


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 Male العمر : 29 مزاج : السمكة الحارة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

السمكة الحارة Empty
PostSubject: السمكة الحارة   السمكة الحارة EmptyWed 12 Aug أƒ 3:50

السمكة الحارة ( الحرّة )



[You must be registered and logged in to see this image.]



الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص




[You must be registered and logged in to see this image.]


و صحتين يا جماعة


.style1 {
color: #FF0000;
}
.style2 {
text-decoration: none;
}
Back to top Go down
همسة براءة
نائب مدير العام
نائب مدير العام
همسة براءة


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 10062 Female العمر : 32 مزاج : السمكة الحارة Pi-ca-50
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

السمكة الحارة Empty
PostSubject: Re: السمكة الحارة   السمكة الحارة EmptyWed 12 Aug أƒ 3:57

بتشهي شكرا ماميدوا
Back to top Go down
remissa

remissa


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2659 Female العمر : 31 مزاج : السمكة الحارة Pi-ca-31
تاريخ التسجيل : 01/06/2009

السمكة الحارة Empty
PostSubject: Re: السمكة الحارة   السمكة الحارة EmptyWed 12 Aug أƒ 17:35

راه عندنا طباخ كبير في المنتدى و ماناش فايقين
شكرااااااااااااااا رووووووووووعة
Back to top Go down
mamidou68
المدير العام
المدير العام
mamidou68


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 Male العمر : 29 مزاج : السمكة الحارة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

السمكة الحارة Empty
PostSubject: Re: السمكة الحارة   السمكة الحارة EmptyThu 13 Aug أƒ 2:27

تحياتي لكي اختي نجمة المار
وبالنسبة لكي رومايسا نعم انا طباخ كبير تحبي نعلمك ههههههههههههه
Back to top Go down
remissa

remissa


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2659 Female العمر : 31 مزاج : السمكة الحارة Pi-ca-31
تاريخ التسجيل : 01/06/2009

السمكة الحارة Empty
PostSubject: Re: السمكة الحارة   السمكة الحارة EmptyThu 13 Aug أƒ 17:44

راك ما تقدرش تصبر معايا ماني فاهمة واااااااالو في الطبخ نحرق كلش
Back to top Go down
mamidou68
المدير العام
المدير العام
mamidou68


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 Male العمر : 29 مزاج : السمكة الحارة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

السمكة الحارة Empty
PostSubject: Re: السمكة الحارة   السمكة الحارة EmptyThu 13 Aug أƒ 22:37

ايه انتوما اتفرجو ميرنا و خليل وحنايا نطيبو
(مازالني على ديداني مازال مازال شكون قال طاحت بيا)
هههههههههههههههههه
Back to top Go down
remissa

remissa


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2659 Female العمر : 31 مزاج : السمكة الحارة Pi-ca-31
تاريخ التسجيل : 01/06/2009

السمكة الحارة Empty
PostSubject: Re: السمكة الحارة   السمكة الحارة EmptyThu 13 Aug أƒ 23:34

ههههههههههههههه شكراااااااااا يا معلمي
Back to top Go down
mamidou68
المدير العام
المدير العام
mamidou68


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 Male العمر : 29 مزاج : السمكة الحارة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

السمكة الحارة Empty
PostSubject: Re: السمكة الحارة   السمكة الحارة EmptyThu 13 Aug أƒ 23:41

شوووووو حتى النوع ذكر ولا انثى ماتعرفو يااخي انتبه
Back to top Go down
 
السمكة الحارة
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: