Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 معكرونة بالبيشاميل

Go down 
4 posters
AuthorMessage
شامة

شامة


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 170 Female العمر : 29 مزاج : معكرونة بالبيشاميل Pi-ca-11
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

معكرونة بالبيشاميل Empty
PostSubject: معكرونة بالبيشاميل   معكرونة بالبيشاميل EmptyWed 18 Jun أƒ 17:58

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




المقادير المطلوبة

مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة

[You must be registered and logged in to see this image.]

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
[You must be registered and logged in to see this image.]

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

[You must be registered and logged in to see this image.]

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
[You must be registered and logged in to see this image.]

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
[You must be registered and logged in to see this image.]

ثم البندرة و تقلب جيدا
[You must be registered and logged in to see this image.]
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
[You must be registered and logged in to see this image.]

ثم نضيف الصلصة
[You must be registered and logged in to see this image.]

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
[You must be registered and logged in to see this image.]

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

نضيف الطحين مع الحليبعالبارد
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
[You must be registered and logged in to see this image.]

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
[You must be registered and logged in to see this image.]
نضيف الزبدة
[You must be registered and logged in to see this image.]

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
[You must be registered and logged in to see this image.]

ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
[You must be registered and logged in to see this image.]

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
[You must be registered and logged in to see this image.]

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
[You must be registered and logged in to see this image.]
نضيف طبقة من المكرونة
[You must be registered and logged in to see this image.]
ثم نفرد فوقها اللحمة
[You must be registered and logged in to see this image.]

ثم طبقة المكرونة
[You must be registered and logged in to see this image.]
و نغطيها تماما
[You must be registered and logged in to see this image.]

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
[You must be registered and logged in to see this image.]
نوزع الجبنة المبشورة فوقها
[You must be registered and logged in to see this image.]
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
[You must be registered and logged in to see this image.]
نفتح الشواية و نحمر الوجه
[You must be registered and logged in to see this image.]
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
[You must be registered and logged in to see this image.]
تقطع
[You must be registered and logged in to see this image.]
و تقدم مع السلطة
[You must be registered and logged in to see this image.]

وبالهنا والشفا ء
Back to top Go down
امال

امال


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 213 العمر : 33 مزاج : معكرونة بالبيشاميل Pi-ca-54
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

معكرونة بالبيشاميل Empty
PostSubject: Re: معكرونة بالبيشاميل   معكرونة بالبيشاميل EmptyFri 27 Jun أƒ 2:31

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
Back to top Go down
الوردة البيضاء

الوردة البيضاء


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2442 Female العمر : 29 مزاج : معكرونة بالبيشاميل Pi-ca-23
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

معكرونة بالبيشاميل Empty
PostSubject: Re: معكرونة بالبيشاميل   معكرونة بالبيشاميل EmptyWed 31 Dec أƒ 2:01

شكرا لك اختي
Back to top Go down
~*khadija*~

~*khadija*~


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2763 Female العمر : 29 مزاج : معكرونة بالبيشاميل Pi-ca-53
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

معكرونة بالبيشاميل Empty
PostSubject: Re: معكرونة بالبيشاميل   معكرونة بالبيشاميل EmptySat 9 May أƒ 3:27

موفقة ان شااااااااااااااااااااااااء الله
Back to top Go down
 
معكرونة بالبيشاميل
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: