djamila1301
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 140 العمر : 52 مزاج : تاريخ التسجيل : 06/05/2009
| Subject: COURNONNES AUX PISTACHE Sat 6 Jun أƒ 3:33 | |
| ----- INGREDIENTS POUR PATE JY2500G DE FARINE 250G DE MARGARINE 80GDE SUCRE GLACE 2 JAUNES DOEUFS 1OINCEE DE SEL 1C.A CAFE 1C.
GARNITURE 125G DE PISTACHES HACHEES 150G DE CONFITURE TAMISEE ABRICOT OU FRAISE
TAMISER LA FARINE.LE SUCRE GLACE LA PINCEE DE SEL ET LEXTRAIT DE VANILLE AJOUTER LAMARGARINE COUPEE EN MORCEAUX SABLER ENTRE LES MAINS ET MOUILLER AVEC LES 2JAUNES DOEUFS. PLACER DANS DU PAPIER FILM ALIMENTAIRE ET LAISSER REPOSER AU FRAIS 30 MN ENVIRON REPRENDRE LA PATE SUR UN PLAN FARINE LABAISSER SUR UNE EPAISSEUR DE 4MNET A LAIDE DUN DECOUPOIRE DE 2CM DE DIAMTRE DECOUPER LE CENTRE DE CHAQUE CERCLE VOUS OBTENEZ UNE COURONNE BADIGEONNER LA SURFACE DE CHAQUE COURONNE DE BLANC DOEUF ET SAUPOUDRER DE GRAVILLONS DE PISTACHES . FAICUIRE AU FOURE PRECHAUFFE 150° A MI HAUTEUR 10A15MN EN SURVEILLANT LA CUISSON . LAISSER REFROIDIR SUR UNE GRILLE A PATISSERIE. BADIGEONNER LA PREMIERE COURONNE DE COUFITURE ET LASSEMBLER AVEC LA DEUXIEME.
REMARQUE LES PISTACHES PEUVENT ETRES REMPLACEES PAR DES AMANDES OU DES CACAHUETES. JYU I HFR
IG 250 250 | |
|
midmira
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1426 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 31/05/2009
| Subject: Re: COURNONNES AUX PISTACHE Tue 28 Jul أƒ 5:28 | |
| | |
|