Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 حلويات بتجننو رائعة ادخلو ولن تندمو روعة

Go down 
2 posters
AuthorMessage
SARA~*Z*~

SARA~*Z*~


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 709 Female العمر : 30 مزاج : حلويات بتجننو رائعة ادخلو ولن تندمو روعة Pi-ca-21
تاريخ التسجيل : 2008-05-04

حلويات بتجننو رائعة ادخلو ولن تندمو روعة Empty
PostSubject: حلويات بتجننو رائعة ادخلو ولن تندمو روعة   حلويات بتجننو رائعة ادخلو ولن تندمو روعة EmptyFri 6 Jun أƒ 3:45

السلام عليكم يا بنات المنار
شوفو هذه الحلويات و لا تنسو الردود

السلام عليكم احبت الله بمناسبة قرب رمضان الكريم اخترت بعض الحلويات التي ستساعدك سيدتي وامي واختي بتزين مائدة رمضان نبدا على بركة الله

[You must be registered and logged in to see this image.]

سلة الفواكه



المقادير


كوبان من اللوز المرحي ناعم

كوب من السكر الناعم (سكر بودرة)

60 غ **دة

3 بياض بيض

منكهات وملونات غذائية

الطريقة

يمزج اللوز والسكر مع ال**دة ويعجن الخليط ببياض البيض

تقسم العجينة الى اجزاء وتلون وتنكه حسب الفاكهة المراد تشكيلها



[You must be registered and logged in to see this image.]

المقادير

العجينة


4 اكواب دقيق منخول

1 كوب **دة ذائبة او سمنة

بيضة

ملح

ماء الورد او ماء الزهر

الحشو


300غ لوز مرحي ناعم

100غ سكر ناعم

من 3 الى 4 بيضات

ملعقة كبيرة من ال**دة

للتزيين


قطر (شربات)

لوز غير مقشر

الطريقة


- يوضع الملح مع الدقيق ويضاف له ال**دة الذائبة وتخلط الى ان تندمج ال**دة مع الدقيق ثم تضاف البيضة وماء الورد حتى تتحصل على عجينة

متماسكة تترك مدة ساعة

- في هذه الاثناء تحضر الحشوة بخلط اللوز والسكر والبيض

- تفرد العجينة بسمك 1 سم وتشكل منها نجمات بواسطة قالب

- وبالمقابل تفرد عجينة اللوز بسمك 2 ملم وتشكل نجمات ايضا، ثم توضع نجمة اللوز فوق نجمة العجين وتنقش وتوضع في وسطها حبة لوز

-تطهى في فرن متوسط الحرارة من 20 الى 25 دقيقة

- بعد ان تنضج تغمس الحبات في القطر المعطر بماء الورد


[You must be registered and logged in to see this image.]



قلوب بالشكولاطة



المقادير

200غ **دة ذائبة

125غ سكر

ملعقة صغيرة خميرة كيميائية ( بكن باودر)

2 ملاعق كبيرة من الكاكاو

500غ دقيق

ملح

بيضتان



للتزيين
عجينة اللوز او مر**ان

شوكولاطة

كوب مربى

الطريقة

-ينخل الدقيق ويضاف له الملح والسكر والكاكاو ثم البيض وال**دة وتخلط حتى تحصل على عجينة متماسكة تترك للتخمر مدة 10 دقائق

-تفرد العجينة بسمك 5 ملم وتشكل قلوبا ثم تطهى في الفرن مدة 10 الى 15 دقيقة

-عندما تنضج يلصق كل قلبين مع بعضهما

-تزين كل حبة حلوى بقلب مشكل من عجينة اللوز والشكلاطة المبشورة كما في الصورة




[You must be registered and logged in to see this image.]


حلوى بالشوكو لاطة



المقادير600غ لوز مرحي ناعم

180غ سكر

قشرة ليمونة

3 صفار بيض + بيضة كاملة

التزيين

شوكولاطة

ازهار واوراق مشكلة بعجينة اللوز

الطريقة

- يمزج اللوز والسكر ومبشور الليمون ويضاف له البيض حتى الحصول على عجينة متماسكة

- تفرد العجينة بسمك 1 سم وتقطع اقراصا قطرها 3 سم ثم تدخل الفرن وتترك حتى تنضج

- بعد اخراجها من الفرن تترك لتبرد مدة 10 دقلئق، في هذا الوقت تذاب الشوكولاطة مع قليل من ال**دة وملعقة من ماء الزهر في حمام مائي

( يضاف ماء الزهر حسب احتياج الشوكولاطة)

تغمس الحلوى في الشوكولاطة وتزين بالورود والاوراق المصنوعة من عجينة اللوز
اتمنى ان تعجبكم يا بنات

بدي ردود </FONT>
Back to top Go down
امال

امال


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 213 العمر : 33 مزاج : حلويات بتجننو رائعة ادخلو ولن تندمو روعة Pi-ca-54
تاريخ التسجيل : 2008-05-04

حلويات بتجننو رائعة ادخلو ولن تندمو روعة Empty
PostSubject: Re: حلويات بتجننو رائعة ادخلو ولن تندمو روعة   حلويات بتجننو رائعة ادخلو ولن تندمو روعة EmptySun 15 Jun أƒ 3:15

شكرااااااااااا
تسلم يداكي
Back to top Go down
 
حلويات بتجننو رائعة ادخلو ولن تندمو روعة
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: