~*khadija*~
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2763 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 07/01/2009
| Subject: كيف تحفظي الجبن لفتره أطول Thu 7 May أƒ 23:58 | |
| الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه :
1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين .
2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط .
3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه .
4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح و يُستعمل بقية الجبن إذا
كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه .
5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر .
6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط و
ليس للكعكات أو للجاتوه .
7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي حتى يتخلص من
الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال .
تحياتي
| |
|
الوردة البيضاء
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2442 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| Subject: Re: كيف تحفظي الجبن لفتره أطول Fri 8 May أƒ 1:14 | |
| | |
|
~*khadija*~
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2763 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 07/01/2009
| Subject: Re: كيف تحفظي الجبن لفتره أطول Fri 8 May أƒ 4:41 | |
| | |
|