الوردة البيضاء
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2442 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 2008-11-06
| Subject: أصابع البقلاوة Sat 18 Apr أƒ 3:25 | |
| أصابع البقلاوة [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] الطريقة : 1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف 2- تسيح السمن على النار 3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين 4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر 5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود 6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن 7- تقطع بالحجم المراد 8- تغطى بكمية وفيرة من السمن 9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة 10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق ملحوظة : ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] و صحة و عافية للجميع إن شاءالله | |
|
~*khadija*~
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2763 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 2009-01-07
| Subject: Re: أصابع البقلاوة Fri 8 May أƒ 0:47 | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووووووورة يا عزيزتييييييييييييي | |
|
الوردة البيضاء
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2442 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 2008-11-06
| Subject: Re: أصابع البقلاوة Fri 8 May أƒ 1:05 | |
| | |
|
الوردة البيضاء
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2442 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 2008-11-06
| Subject: Re: أصابع البقلاوة Fri 8 May أƒ 1:18 | |
| | |
|
الوردة البيضاء
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2442 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 2008-11-06
| Subject: Re: أصابع البقلاوة Fri 8 May أƒ 1:18 | |
| | |
|