Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 شيش كباب الدجاج

Go down 
2 posters
AuthorMessage
الوردة البيضاء

الوردة البيضاء


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2442 Female العمر : 29 مزاج : شيش كباب الدجاج Pi-ca-23
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

شيش كباب الدجاج Empty
PostSubject: شيش كباب الدجاج   شيش كباب الدجاج EmptySat 18 Apr أƒ 2:44

شيش كباب الدجاج



[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]





الطريقة :


1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر

2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل

4- تستعمل صينية و عليها شبك

5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
مع قلب الأعواد في نصف الوقت




[You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.]

Back to top Go down
~*khadija*~

~*khadija*~


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2763 Female العمر : 29 مزاج : شيش كباب الدجاج Pi-ca-53
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

شيش كباب الدجاج Empty
PostSubject: Re: شيش كباب الدجاج   شيش كباب الدجاج EmptyFri 8 May أƒ 20:50

ممممممممممممم سأجربه يوما و أردلك الخبر

لكنه يبدوووووووووووو لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
Back to top Go down
 
شيش كباب الدجاج
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: