الوردة البيضاء
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2442 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 06/11/2008
| Subject: شيش كباب الدجاج Sat 18 Apr أƒ 2:44 | |
| شيش كباب الدجاج[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]الطريقة :1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل4- تستعمل صينية و عليها شبك 5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاجو يكرر الترتيب و يوضع على الشبك6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة مع قلب الأعواد في نصف الوقت[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.] | |
|
~*khadija*~
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2763 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 07/01/2009
| Subject: Re: شيش كباب الدجاج Fri 8 May أƒ 20:50 | |
| ممممممممممممم سأجربه يوما و أردلك الخبر
لكنه يبدوووووووووووو لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة | |
|