Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

  وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010

Go down 
2 posters
AuthorMessage
ღحرقة ندمღ
مشرف مميز
مشرف مميز
ღحرقة ندمღ


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1140 Female العمر : 30 مزاج :  وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Pi-ca-41
تاريخ التسجيل : 2009-08-24

 وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Empty
PostSubject: وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010    وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 EmptyFri 11 Mar أƒ 21:29

[You must be registered and logged in to see this image.]

جميع وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة فتافيت المخبوزات والمعجنات 2010

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت المخبوزات المعجنات

بسم الله نبدأ على بركة الله اشهى وصفات فتافيت حورية المطبخ فتابعونا

فاهيتاس (خبز مكسيكي )

[You must be registered and logged in to see this image.]


المكونات


ماء لجمع العجين
1 ملعقة كبيرة ملح 3 ملاعق كبيرة زيت 500 ج طحين


ريقة التحضير


تخلط المكونات وتعجن 10 دقائق


تترك لترتاح


تفرد بالشوبك وتقطع دوائر


تحمص في مقلاة علي النار بدون دهون


يوضع أي نوع من الحشو وتلف وتقدم أو تشوى في الفرن لمدّة 5 دقائق مزيّنه بالجبنه ثمّ تقدّم


خبز بزيت الزيتون


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ

المكونات


كوب زيت زيتون
1 كوب طحين 3 اكواب سميد ناعم
ملعقة ونصف خميرة خبز


ملعقة صغيرة سكر

ماء للعجن
ماء زهر حسب الرغبة
سمسم للتزيين
صفار بيض مع قليل من الحليب لدهن العجينة
2 ملعقة حليب بودرة 1 ملعقة ملح 3 ملعقة سمسم محمص

طريقة التحضير


يخلط الزيت مع الطحين والسميد والسمسم والسكر

ونضيف الخميرة والملح والماء يضاف تدريجيا
وتعجن 10 دقائق وتترك لتختمر 30 دقيقة
تشكل وتوضع في صينية مدهونة وتترك 10 دقائق لتختمر
تدهن بالبيض والحليب وتزين بالسمسم
تخبز 20 دقيقة تقريبا علي 350 : 400 فهرنهايت

خبز بالسميد والنخالة


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


من 600 إلى 700 ملل من الماء الدافئ
100 جم من الطحين الابيض 100 جم من النخالة الخشنة 100 ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة 1 ملعقة كبيرة من السكر 2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (فورية) 700 جم من السميد الناعم

1 ملعقة كبيرة من شومر مطحون خشن
طريقة التحضير

يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار

يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح
ويعجن الخليط من 10 إلى 12 دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق
ترش الحبات بالطحين او النخالة
توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر
تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة درجة فارنهايت من 20 إلى25 دقيقة

خبز بالزبيب


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


•180 ملل من الماء

•80 ملل من الحليب السائل
•75 ملل من الكريمة الطازجة
•2 بيض
•½ ملعقة صغيرة من الملح
•60 جم من الزبد الذائبة
•600 جم من الطحين
•2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
•5 ملاعق كبيرة من حبيبات الشيكولاتة لتزيين الخبز
•بعض من المكسرات للتزيين


60 ج سكر 5 ملاعق كبيرة من الزبيب المنقوع في ماء الزهر
طريقة التحضير

•يوضع الطحين مع الزبد والسكر والملح ثم يفرك الخليط جيداً

•يضاف إلي الخليط البيض والحليب والكريمة والماء
•يعجن الخليط جيداً حتى تتشكل العجين
•يترك العجين ليختمرنصف ساعة تقريباً
•ثم تعجن مرة ثانية ويضاف إليها الزبيب والشيكولاتة
•ثم تشكل العجينة حسب الرغبة
•تدهن العجينة بالبيض وترش بالسكر أو بأي نوع من المكسرات المطحونة
•ثم تترك العجينة لتختمر ثم توضع في صينية مدهونة بالزبد ومغطاة بورق الشمع
•توضع الصينية في فرن درجة حرارته 400 درجة فهرنهايت من 30 إلى 35 دقيقة

خبز بالجبنة


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


ملعقة صغيرة ملح
200 جم من سميد ناعم 2 حبة بيض 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 300 جم من الطحين


300 الى 350 ملل ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية 300 ج جبنة مشكلة (امونتال - موتزاريللا ) أو أي نوع أخر 1 ملعقة صغيرة سكر

طريقة التحضير


تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً ثمّ نضيف الخميره والماء وتعجن وتترك لتتخمر لمدة 30 دقيقة تعجن لمدة 5 دقائق أخرى ويضاف إليها البيض و الجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين تشكل وتخمر مرة أخرى تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة وتزين بالسمسم أو الجبنة وتخبز من 20 إلى 25 دقيقه في الفرن على درجة 400 فهرنهايت


خبز بالبيض


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة
70 جم من خميرة الخبز الفورية 24 جم من الملح 24 جم من حليب بودرة 80 جم من الزبد 1400 جم من الطحين 80 جم من السكر 4 بيضات 600 ملل من الماء الدافىء


طريقة التحضير


توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن

يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقة
يضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ...وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن حتى تنضج

خبز بالبصل


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


ملعقه كبيره ونصف الملعقه خميره فوريه
1 ملعقه صغيره سكر 500 غرام طحين


رشة فلفل اسود
الحشوة:

زيتون مشكل بدون النوى
روز ماري (اكليل الجبل)
زيت زيتون
جبنة بارميزان أو أيّ نوع آخر
فلفل حار
ملعقه صغيرة زعتر جاف (أوريغانو)
1 ملعقة فلفل حلو احمر مشوي ومفروم 1 ملعقة ملح كبيره 80 غرام زبدة 300 ملل ماء دافئ (أقلّ أو أكثر حسب نوع الطحين) 500 غرام بصل شرائح 1 ملعقه كابر 1 ملعقه خردل 1 ملعقه ملح
طريقة التحضير


تفرك الزبدة مع الطحين والسكر وتضاف الخميرة مع الملح والماء تدريجيا


تعجن لمدة 10 الى 15 دقيقة


تترك لتختمر وترص في صينية مدهونه بالزيت حسب الرغبة


ثمّ تدهن بالخردل وترص عليها الحشوة مع قليل من زيت الزيتون والزعتر الجاف وجبنة البارميزان والزيتون


تخبز لمدة 10 الى 15دقيقه على درجة حرارة 400 فهرنهايت


طريقة تحضير الحشوة:


نضع زيت الزيتون في قدر وينكهه بحبات الكابر والثوم والزعتر وقليل من الزيتون المقطع مع الملح والفلفل الحار


نضيف البصل ويقلى على نار هادئة ثم يضاف اكليل الجبل وباقي المنكهات


ملاحظه هامّه جدّاً:


يجب عدم الاكثار من تقلية البصل على النار، نقلّيه فقط ليذبل لأنه سيوضع فوق العجينه ثمّ يُدخل الى الفرن


خبز الزيتون والاعشاب


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


اعشاب منكهه حسب الرغبة (زعتر -اكليل الجبل ـ بقدونس يابس...)
2 ملعقة خميرة الخبز الفوريّه 1 ملعقة كبيرة ملح 200 ملل زيت زيتون 700 ملل ماء دافى تقريباً حسب نوعيّة الطحين 1 كجم طحين
كوب زيتون اسود او اخضر بدون نوى

2 ملعقة حليب بودرة

طريقة التحضير


يفرك الطحين بنصف كمية الزيت مع الحليب والأعشاب ويخلط جيدا

نضيف الخميرة والماء والملح وتعجن 15 دقيقة

تترك للتخمير ثم تعجن دقيقتين ويضاف إليها الزيتون وباقي زيت الزيتون


تشكل وتوضع في صينية لتختمر


تدهن بزيت الزيتون وتزين بالسمسم (أو صفار بيضه مخلوطة بقليل من الحليب)


تخبز في فرن حرارته 400 فهرنهايت من 20 إلى 25 دقيقة


خبز الدار


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات



ملعقة ونصف كبيرة خميرة خبز
350 ملل ماء دافئ 500 طحين

نصف ملعقة يانسون
نصف ملعقة حبة البركة

2 ملعقة كبيرة زبدة 1 ملعقة ملح 1 حبة بيض 2 ملعقة سمسم مطحون

طريقة التحضير


يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا ويخلط باقي المكونات والماء

يعجن لمدة 10 دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعة
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخري
يدهن بالبيض (حسب الرغبة)
يخبز لمدة 20 دقيقة علي 400 فهرنهايت

تابيناد (خلطة الزيتون)


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


200 جم زيتون اسود 1 ملعقة كابر كبيره

1 فص ثوم مفروم

10 قطع انشوجة
زيت زيتون حسب الرغبه

رشة فلفل اسود


ورق ريحان (حسب الرغبة)



ريقة التحضير


تخلط المكونات باضافة زيت الزيتون تدريجيا حتى نحصل على شبه عجين

ندهن بها قطع الخبز المحمصة وتقدم

المحمرة


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز
3 ملاعق زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة ملح500 ج طحين

ماء للعجن ما بين 300 مل و 350 مل تقريباً
مكونات الحشوة :

ملعقة كبيرة حبة البركة

كمية من الفلفل الحار المفروم حسب الرغبة

زيت زيتون: تقريباً 4 ملاعق كبيرة
1 ملعقة صغيرة سكر 2 حبة بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم 4 حبة طماطم قطع صغيرة 4 ملاعق كبيرة سمسم محمص


طريقة التحضير


العجينة:

يخلط الطحين مع الزيت والسكر ويفرك جيدا تضاف الخميرة والماء الدافئ والملح
تدريجيا وتعجن في العجانة تقريبا 10 دقائق واذا باليد 20 دقيقة تقريبا
تترك لتختمر نصف ساعة ثم تشكل
توضع فوقها حشوة المحمرة وتخبز من 10 الى 15 دقيقة وتقدم
يمكن تقطيع العجينة قطعة كبيرة مثل البيتزا أو قطع صغيرة
الحشوة:
يوضع زيت الزيتون في مقلاة ثم نضيف البصل ويقلى مع الثوم، الطماطم، الفلفل الحار والسمسم مع اضافة رشة ملح وفلفل وحبة البركة

البيتزا


[You must be registered and logged in to see this image.]

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


العجينه:


نصف ملعقة كبيرة سكر

500 جم طحين 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة ملح 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز) 400 ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا
الصلصة:

يقلي البصل (2 ملعقة كبيرة) في الزيت مع 3 فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو)

نضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً 500 جم أو معلّبه

مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود


طريقة التحضير


يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية

يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة 10 الى 15 دقيقة
تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة 10 الى 15 دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة 400 الى 450 فهرنهايت
ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم


تابعونا مع باقى وصفات فتافيت حورية المطبخ [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://alahebba.top-me.com
ღحرقة ندمღ
مشرف مميز
مشرف مميز
ღحرقة ندمღ


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1140 Female العمر : 30 مزاج :  وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Pi-ca-41
تاريخ التسجيل : 2009-08-24

 وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Empty
PostSubject: Re: وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010    وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 EmptyFri 11 Mar أƒ 21:31

فتافيت حورية المطبخ fatafeat

طريقة عمل الكرواسون العادي وكرواسون الشيكولاتــة وبالصوووووووووور خطوة خطوة

السلام عليكم
الكرواسون العادي

المقادير:


4 كوب دقيق أبيض فاخر أو كويتى

6 ملاعق طعام حليب بودرة ( لا يستبدل بالسائل )
2 ملعقة طعام بيكنج باودر
نصف كوب سكر ( أو أقل حسب الذوق )
نصف ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام خميرة
ربع كوب زيت

كوب ماء دافىء تقريباً حسب العجن " لأن كل دقيق يختلف عن الأخر "


لوح الزبدة(في هذا الاثناء نجهز لوح نجمعهم مع بعض متوازين ونضغط عليهم بالمفردة ليصبحوا لوح واحد ونضعها في ورق مشمع ونضعها في الثلاجة لتبرد من جديد)



[You must be registered and logged in to see this image.]


التغطية :


ملعقة كبيرة حليب بودرة

ملعقة من الماء
ربع ملعقة سكر


الطريقة:


- انخلي الدقيق و أضيفي كل المقادير الجافة عليه ثم اعملي حفرة بوسط الدقيق .

- ضعي الزيت في الحفرة و افركي بالأصابع , حاولي رفع يديك أثناء العجن إلى الأعلى ليدخل الهواء للعجين .
- اعملي حفرة ثانية و ضعي فيها الماء الدافىء بشكل تدريجي و اعجني بعد كل اضافة حتى تتكون لديكِ عجينة لينة و متماسكة .
- اتركي العجينة تتخمر و ترتفع لمدة ساعة تقريباً فى مكان دافىء .

[You must be registered and logged in to see this image.]

طريقة الفرد :

بعد أن تختمر العجينة افرديها كدائرة كبيرة


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]


و ضعي فى نصف الزبدة الجامدة , وزعيها على النصف بالتساوى و انتبهى فالزبدة لا يجب أن تكون جامدة تماماً من الفريزر حتى لا يتمزق العجين , بل يجب أن تكون طرية و لكن باردة ,و وزعيها على نصف الدائرة .


[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

- اطوي النصف الأخر من العجين ليتشكل لديكِ نصف دائرة و حاولى أن تضغطى على هذا النصف المطوى حتى تصلى إلى الأطراف وتخرجى كل الهواء من العجين و افرديها جيداً , و لو خرجت منك الزبدة أثناء عملية اخراج الهواء فلا مشكلة



[You must be registered and logged in to see this image.]

- اتركي العجينة قليلاً فى الطبق و غطيها ثم أعيدى فردها , ثم اطويها و افرديها


[You must be registered and logged in to see this image.]


و كرري العملية لمدة ثلاثة مرات فقط و لا تنتظرى بين كل مرة , كأنك تقلبى الزبدة فى العجين بطريقة الطى والفرد هذه .

- بعد انتهاء عملية الطي و الفرد , اتركي العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تقريباً .
- اقطعي العجين بالسكين لأربع أرباع , ستلاحظين أن العجين أصبح طبقات أمامك بدون أى مجهود كبير على الإطلاق .
- خذى كل ربع و افرديه مرة ثانية كدائرة كبيرة و قومى بتقسميها على شكل مثلثات باستخدام السكين أو قطاعة العجين


[You must be registered and logged in to see this image.]



ناخذ واحد من المثلثات ونلف ابتداء من القاعدة لنصل إلى الطرف ويكون اللف برفق دون ضعط شديد ..



[You must be registered and logged in to see this image.]


تغطية الوجه :



- امزجي مقادير التغطية و ادهنى بها الكرواسون بعد رصه بالصينية المدهونه بالزيت ستكون النتيجة أفضل من استخدام البيض .


ونتركها حتى تنتفخ



[You must be registered and logged in to see this image.]


اخبزيه في الفرن و قدميه .
Back to top Go down
http://alahebba.top-me.com
ღحرقة ندمღ
مشرف مميز
مشرف مميز
ღحرقة ندمღ


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1140 Female العمر : 30 مزاج :  وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Pi-ca-41
تاريخ التسجيل : 2009-08-24

 وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Empty
PostSubject: Re: وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010    وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 EmptyFri 11 Mar أƒ 21:32

السلام عليكم

كما وعدتكم كتاب حورية المطبخ / الحلويات ويحوي 32 وصفة أتمنى أن ينال إعجابكم ورضاكم

إسم الكتاب : كتاب وصفات حورية المطبخ - الحلويات

كتاب وصفات حورية المطبخ - الحلويات .. وصيغة كتاب وصفات حورية المطبخ بصيغة PDF عن طريق برنامج Adobe Reader 7.0 ..كتاب وصفات حورية المطبخ مختص بالحلويات وفيه 32 وصفة بالالوان والصور عن طريقة اعداد عدد من الحلويات مثل الغرريبه والبقلاوة واصابع اللوز والبيتي فور وعجينة المارزيبان والبسكوتي وكيك لكل المناسبات وبالمختصر مع كتابة حورية المطبخ تعلم الحلويات عصرية بالصور ..كتاب وصفات حورية المطبخ - الحلويات من اعداد الاخت أسيمة جابر التي ستقدم لكم بقية الوصفات الخاصه بحورية المطبخ.. حورية المطبخ" كندية من أصل جزائري.. مع مكتبة قصيمي يمكنك تحميل حورية "المطبخ pdf"وتحميل وصفات حورية المطبخ وتجد كل كتب حورية المطبخ

إسم المؤلف : أسيمة جابر

صورة الكتاب :

[You must be registered and logged in to see this image.]

حجم الكتاب : 1.8 Mb

تحميل الكتاب : إضغط هنا للتحميل
Back to top Go down
http://alahebba.top-me.com
ღحرقة ندمღ
مشرف مميز
مشرف مميز
ღحرقة ندمღ


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1140 Female العمر : 30 مزاج :  وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Pi-ca-41
تاريخ التسجيل : 2009-08-24

 وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Empty
PostSubject: Re: وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010    وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 EmptyFri 11 Mar أƒ 21:35

كتاب حورية المطبخ - تحميل كتاب حورية المطبخ - وصفات حورية المطبخ - حلويات حوريةالمطبخ


أقدم لكم اليوم كتاب حلويات حورية المطبخ والذي يحتوي على32وصفة
والتي أتمنى أن تنال اعجابكم وتجربوها ..

[You must be registered and logged in to see this image.]

حجم الكتاب : 1.8 Mb تحميل الكتاب : للتحميل إضغط هنآ

كتاب المعجنات به 12 وصفه :

للتحميل .. هنا

كتاب الشوربات به 30 وصفه :

للتحميل .. هنا

وهذا كتاب حلويات لذيذه من اولكر
حجمه 52 ميغا
وصيغته pdf :

للتحميل .. هنا

وهذا ملف يحوي بعض وصفات حوريه زنون :

للتحميل .. هنا

تم التعديل
والروابط الحين شغاااله .. [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://alahebba.top-me.com
ღحرقة ندمღ
مشرف مميز
مشرف مميز
ღحرقة ندمღ


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1140 Female العمر : 30 مزاج :  وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Pi-ca-41
تاريخ التسجيل : 2009-08-24

 وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Empty
PostSubject: Re: وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010    وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 EmptyFri 11 Mar أƒ 21:36

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://alahebba.top-me.com
ღحرقة ندمღ
مشرف مميز
مشرف مميز
ღحرقة ندمღ


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1140 Female العمر : 30 مزاج :  وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Pi-ca-41
تاريخ التسجيل : 2009-08-24

 وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Empty
PostSubject: Re: وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010    وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 EmptyFri 11 Mar أƒ 21:41

•°• حلويات [[ حورية المطبخ ]] *[[من قناة فتافيت ]]•°•


<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">


السلام عليكم

جبت لكم اليوم وصفات من حلويات الشيف حوريه المطبخ .. الي على قناة فتافيت
وان شاء الله تعجبكم


نبدأ

"1"

تشيز كيكبالليمون

[You must be registered and logged in to see this image.]



* المكونات *
٤٥٠ ج جبنة
١٧٠ج حليب مركز محلي
٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ ج جيلاتين بودرة
٤٠٠ ج بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ ونصف حبة عصير ليمون
زبدة ذائبة
٢٥٠ ملل كريمة طازجة مخفوقة
مربي تحلية او فواكة للتزيين



* الطريقه *


يمزج البسكوت بالزبدة والسكر ويطحن ثم يوضع في
صينية ثم في الفرن لمدة ٥ دقائق
تخفق الجبنة والحليب المركز وعصير الليمون والجيلاتين
ثم نضيف بالملعقة الكريمة الطازجة المخفوقة
بواسطة ملعقة ويصب في الصينية
يوضع في الثلاجة ويقدم مزين بمربي التوت او الفواكة الطازجة



<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
"2"

ماربل كيك


[You must be registered and logged in to see this image.]



* المكونات *

-2 كوب من الطحين (كوب ماء وليس كوب الطحين)
-1 كوب من السكر
-1 كوب من الزبد (أو زيت، أو 2/1 كوب من الزيت ونصف من الزبد)
-من 2/1 كوب إلى ¾ كوب من الحليب السائل
-ربع ملعقة صغيرة من الملح
-٢ ملعقة صغيرة من الفانيليا
-5 بيض كبير
-٢ ملعقة كبيرة من طحين الذرة
-3 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
-3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
-1 ملعقة كبيرة من مربى المشمش




* الطريقه *


•يفرق البياض عن الصفار
•يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملح وقليل من السكر ثم يترك جانبا
•يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
•يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب

<B>دون التوقف عن الخفق + المربي
• يخفق الزبد ويضاف الطحين بواسطة ملعقة و كذلك البيكينج بودر
ثم يضاف خليط الصفار الي خليط البياض المخفوق
يؤخذ قسم من العجينة ويضاف اليها الكاكاو
ونبدأ في سكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
نضع كمية من العجين الابيض ثم الذي بالشوكولا وهكذا
ناخذ شوكة ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
يخبز على ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريبا



<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
"3"

حلويات بالجبنة



[You must be registered and logged in to see this image.]



[size=21]* المكونات *

-250 جم من الزبد
-5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
-1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
-1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
-320 جم من الطحين
- من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين




* الطريقه *

تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
·ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
·يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
·تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
·تقدم في اكواب ورقية
ملاحظة :
يفضل وضع ورق الشمع في الصينية..
</BLOCKQUOTE>


<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
"4"

قطع مارينج باللوز والبندق..


[You must be registered and logged in to see this image.]



* المكونات *

١٥٠ ج بندق محمص مطحون
١٠٠ ج لوز مطحون
٢ حبة بيض
٧٠ ج طحين
١٥٠ ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة بيكينج بودر


* الطريقه *

يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة علي درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

المارينج:

٢ حبة بياض بيض
١٥٠ ج سكر ناعم
رشة ملح

الطريقة:

يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم
</BLOCKQUOTE>


<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">

"5"

ترافل الشوكولا والشوفان



[You must be registered and logged in to see this image.]



* المكونات *

كوب حليب بودرة
كوب طحين
كوب فول سوداني او لوز او بندق
نصف كوب سمسم
٣ ارباع كوب زبدة سائلة
١ كوب شوفان محمص قليلا
عسل لجمع العجين




* الطريقه *


تحمص كل المحتويات علي حدة
تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل


تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد
وتوضع في اكواب ورقية
وتزين حسب الذوق ...


</BLOCKQUOTE>


<BLOCKQUOTE class="signature restore">

<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
"6"

تيرامسو


[You must be registered and logged in to see this image.]



* المكونات *

2 علبة بسكوت (اصابع الست )
كوب نسكافية
ملعقة صغيرة فانيللا

الكريمة:
بيضتان
ربع كوب سكر ( ما يعادل ٣ ملاعق كبيرة)
300 ج كريمة طازجة مخفوقة
٤٥٠ ج جبنة
3 ملاعق كبيرة كاكاو
رشة ملح
فانيلا


* الطريقه *
تخفق الكريمة الطازجة
يخفق بياض البيض جيدا مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الكل
تؤخذ حبات البسكوت وتغمس في القهوة سريعة التحضير وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو ثم صف ثان من البسكوت ثم الكريمة وهكذا
ترش بالكاكاو
تحفظ في البراد علي الاقل 12 ساعة
</BLOCKQUOTE>


<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">

"7"


كرات بالجزر وجوز الهند


[You must be registered and logged in to see this image.]



* المكونات *
3 حبات جزر مسلوقة
500 ج سكر ناعم
500 ج جوز الهند
رشة ملح




* الطريقه *

تسلق حبات الجزر بالماء
ثم تطحن بالمطحنة اليدويّه او بالشوكة
يضاف اليها الملح (حسب الرغبة)
يطحن جوز الهند مع السكر الناعم جيداً
يضاف الى الجزر بواسطة الملعقة ويخلط بنفس الوقت
يشكل في صورة كور ويوضع في جوز الهند
يزين بقطع الفواكة المجففة او الشوكولا او ايّ نوع من المكسرات
ويقدم


ان شاء الله عجبتكم

وانتظرو المزييد من حلويات حوريه المطبخ :)

تحياتي

تسلمين عزيزتي

<BLOCKQUOTE class="signature restore">[You must be registered and logged in to see this image.]
</BLOCKQUOTE>
</BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
[You must be registered and logged in to see this image.]



</BLOCKQUOTE>
</B>
[/size]

</BLOCKQUOTE>
</BLOCKQUOTE>

</BLOCKQUOTE>
Back to top Go down
http://alahebba.top-me.com
ღحرقة ندمღ
مشرف مميز
مشرف مميز
ღحرقة ندمღ


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1140 Female العمر : 30 مزاج :  وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Pi-ca-41
تاريخ التسجيل : 2009-08-24

 وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Empty
PostSubject: Re: وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010    وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 EmptyFri 11 Mar أƒ 21:46

[You must be registered and logged in to see this link.]



كل طبخ حورية المطبخ على فتافيت حتى الان
Back to top Go down
http://alahebba.top-me.com
ŇŏĻŷ
نائب مدير العام
نائب مدير العام
ŇŏĻŷ


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2251 Male العمر : 30 مزاج :  وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Pi-ca-10
تاريخ التسجيل : 2009-07-21

 وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Empty
PostSubject: Re: وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010    وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 EmptyFri 11 Mar أƒ 23:59

شكرا لك
Back to top Go down
ღحرقة ندمღ
مشرف مميز
مشرف مميز
ღحرقة ندمღ


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1140 Female العمر : 30 مزاج :  وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Pi-ca-41
تاريخ التسجيل : 2009-08-24

 وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 Empty
PostSubject: Re: وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010    وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010 EmptyMon 25 Apr أƒ 4:53

[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
http://alahebba.top-me.com
 
وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: