400 غ دقيق 150غ ماركارين دايبة استعملت بونا الخاصة بالحلويات قبصة ملح كاس ماء زهر فاني ماء دافئ للعجن
ملون غدائي حسب الرغبة لتلوين العجين في الاخير
نخلطالزبدة و الدقيق و الملح و ماء الزهرو نضيف الماء حتى نحصل على عجينمتجانس و رطب ندلك العجين جيدا و نقسمه الى 3 اجزاء او 4 حسب الرغبة فيالالوان المستعملة ناخد كل جزء نضيف اليه القليل من الون و ندلكه حتى نحصلعلى اللون المرغوب فيه لا يجب الاكتار من الملون في الاول بوضع نقطة بنقطةحتى الحصول على الشكل المراد و نترك العجين يرتاح في كيس بلاستيكي
الحشوةاو العقدة هي نفسها المستعملة لحلويات اللوز لزو مصلوق و منقي و مطحون ويعاد طحنه مع سنيدة جيدا تم يضاف اليه قليل من مسكة حرة و ماء الزهر والقليل من الزبدة الدايبة
ناباج للتزيين عند خروج الحلوة من الفرن و تركها تبرد قليلا ندهنا بالناباج و نضعها في اكياس ورقية
ملحوظة هداالعجينة كتكون رطبة ملي نبغيو نسرحوها غادي نستعنو بالدقيق نرشوها بيه منوقت لاخر و لازم نرققوها مزيان بالمدلك او بالة التوراق الى متوفرة المهمالحصول على عجين رقيق جدا كما في الصور . عند تحضير الاشكال نتركهاترتاح لمدة ساعة الى ساعتين حتى تجف و نتقبها بابرة و ندخلها للفرن معمراقبة جيدة لا تستغرق وقت طويل لانها يجب ان تحافظ على لونها تقريبا 15الى 20 دقيقة الطريقة كما موضحة في الصور لجميع الاشكال