Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

  بطاطا مقلية محشية باللحم

Go down 
2 posters
AuthorMessage
m_f-f2009
المدير العام
المدير العام
m_f-f2009


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 5262 Male العمر : 29 مزاج :  بطاطا مقلية محشية باللحم Pi-ca-40
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

 بطاطا مقلية محشية باللحم Empty
PostSubject: بطاطا مقلية محشية باللحم    بطاطا مقلية محشية باللحم EmptyThu 2 Dec أƒ 23:40

السلام عليكم يا الخاوة والاخوات


[You must be registered and logged in to see this image.]
[[You must be registered and logged in to see this image.]


المكوّنات



8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
لحم مفروم على حساب واش عندك
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الحشيشة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف ماجي
2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار
متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف
إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك
لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار ماجي.
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
Back to top Go down
https://www.facebook.com/NouNou.MIla?ref=tn_tnmn
همسة براءة
نائب مدير العام
نائب مدير العام
همسة براءة


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 10062 Female العمر : 32 مزاج :  بطاطا مقلية محشية باللحم Pi-ca-50
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

 بطاطا مقلية محشية باللحم Empty
PostSubject: Re: بطاطا مقلية محشية باللحم    بطاطا مقلية محشية باللحم EmptyFri 3 Dec أƒ 0:16

شكرااااااااااااااا
Back to top Go down
 
بطاطا مقلية محشية باللحم
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: