m_f-f2009 المدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 5262 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 17/08/2009
| Subject: بطاطا مقلية محشية باللحم Thu 2 Dec أƒ 23:40 | |
| السلام عليكم يا الخاوة والاخوات
[You must be registered and logged in to see this image.]
[ [You must be registered and logged in to see this image.]
المكوّنات
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة لحم مفروم على حساب واش عندك ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 1 ملعقة صغيرة من الحشيشة المطحونة 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف 1 مغلف ماجي 2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير
تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ. يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل. يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار. تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار ماجي. تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً. | |
|
همسة براءة نائب مدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 10062 العمر : 32 مزاج : تاريخ التسجيل : 18/12/2008
| Subject: Re: بطاطا مقلية محشية باللحم Fri 3 Dec أƒ 0:16 | |
| | |
|