[center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا يا اخواتي من النوع الي كل مرة اسوي عجينة
ومرة تنجح ومرة لاااااااااا
لكن زي عجينة الربع ساعة الي اخذتها من كتاب الطبخ ل (( ام ريما ))
مافي مثلها عجينة والله لو مهما قالوااااااا
ورب الكون عمري ماسويت زي كذا عجينة طرييييييية بالمرة
وهشة وتذوووووووووب بالفم ذوبآآآآآآآآآن ......
طبعا الطريقة معروفة وموجودة هنا في المنتدى
وفي كل المنتديات والاغلبية يطبقونها
والي عندها كتاب الطبخ لام ريما تطبقها لانه كتابها مميز
وكل الطبخات الي فيه تجنن
الله يعطي ام ريما الف عااااااااافية يارب ويسلم ايدياتها يارب
اليوم صلحت من العجينة كذا شكل
وصورتها بس مو لهذيك الدرجة التصوير
اعذرووووووووووني !!
يارب ان شالله تعبجكم الفطائر ..
بطلب من الاخوات ذكر المقادير رجعت وعدلت في الموضوع
واضفت صورة المقادير للتوضيح
ملاااااااااااااااحظة :
قبل لاتدخلون الفطائر الفرن انتبهوااااااا لان هنا هو السر في الطراوة
لااااااااااااااااااااازم تغطونها بكيس نايلون وخلوها ترتاح مرة ثانية
لمدة 10 دقائق ثم دخلوها الفرن وهو حار جدا وتكون النار مشتعلة فوق وتحت
وخليكم عندها لانها على طوووووول راح تنخبز يعني اقل من دقيقة
ثم بعد كذا غطوها بفوطة لحد ماتبرد وبعدين حطوها في حافظة الى وقت التقديم
راح تشوفونها طريييييييية وتذوب ذوبان بالفم يممممم يمييييييييي
هنا صورة العجينة بمقاديرها من كتاب (( ام ريما ))
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 597x627.
وهنا اخليكم بعد هالهذر مع صور فطايري الي سويتها من
هالعجينة المميزة ياويلي ويلاه خخخخخ
هنا حشيتها لحم مفروم ولفيتها عالاطرا ف مثل طريقة لف القوارب بس على شكل مربع
ورشيت فوقها جبنة موزاريللا وزيتون فقط والطعم خيااااااااااااااااال يمي يمي يمي
وهنا الاقمااااااااع مايحتاج اقول عنها الكل يسويها
بس انا حشيتها دجاج مسلوق ومفتت مشوح بالنار مع بصل ومع جزر مبشور وبهارات وماجي وفلفل اسود
والاهم من كل هذا هيييييييييييييييييييل طعمه جنان مع هالخلطة __ حطوا ملعقة صغيرة مايونيز في كل قمع ثم
ملعقة كبيرة من الخلطو وبعدين نجمله بالخس
وهذي فطاير جبن مثلثات لفيتها نص دائرة وبعدين طويت الاطراف على الوسط وبعدين شرشرت
الاطراف بالشوكة ان شالله يكون واضح الشرح
وهنا حلقات النقانق معروووووووووووووووووفة مايحتاج شرحها خخخ
ووووووبس تعبت والله .. يالله مشاهدة ممتعة خخخ
اهم شي التفاعل والردود السنعة ...في امان الله