Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟

Go down 
2 posters
AuthorMessage
dia-edine
مشرف مميز
مشرف مميز
dia-edine


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 894 Male العمر : 32 مزاج : طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟ Pi-ca-40
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟ Empty
PostSubject: طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟   طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟ EmptySat 14 Aug أƒ 18:35

اليكم طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم مع صلصة البندورة ... الكمية تكفي إلى 4 أشخاص

[You must be registered and logged in to see this image.]

المقادير:
حبتان متوسطان من الباذنجان
200 غ من اللحم المفروم على نحو متوسط
ملعقتا طعام من البصل المفروم
نصف ملعقة طعام من معجون البندورة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من البهار
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رأسان متوسطان من البندورة، مقطعان إلى مكعبات صغيرة
ملعقة طعام من السمن النباتي لقلي اللحم
رأس فلفل أخضر صغير مفروم
كوب ونصف الكوب من صلصة البندورة
ربع كوب من الزيت النباتي لقلي الباذنجان.

طريقة التحضير:
يغسل رأسا الباذنجان ويقطعان أفقياً إلى 4 أنصاف.
يغرف القليل من لب كل قطعة باذنجان.
يقلى الباذنجان في الزيت النباتي الساخن حتى يصبح لونه وردياً قليلاً، ثم يترك جانباً.

طريقة تحضير الحشوة:
تسخن ملعقة طعام من السمن النباتي وتقلى فيها ملعقتا طعام من البصل المفروم.
يضاف اللحم ويقلى حتى يتغير لونه.
يضاف الملح والتوابل والبندورة ومعجون البندورة والفلفل الأخضر المفروم.
تحشى قطع الباذنجان بهذه الحشوة.
توضع صلصة البندورة في قعر طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن، وترصف فوقها قطع الباذنجان المحشوة. تحمر قطع الباذنجان لمدة 25 أو 30 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.
تخرج الصينية من الفرن وتزين بالبقدونس المفروم وتقدم مع الأرز بالشعيرية.


dia-edine
Back to top Go down
Bip tarah
نائب مدير العام
نائب مدير العام
Bip tarah


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2590 Female العمر : 29 مزاج : طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟ Pi-ca-37
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟ Empty
PostSubject: Re: طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟   طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟ EmptySun 15 Aug أƒ 0:29

mmmmmmmmmmmm merciii dia-edine
Back to top Go down
 
طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: