dia-edine مشرف مميز
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 894 العمر : 32 مزاج : تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| Subject: طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟ Sat 14 Aug أƒ 18:35 | |
| اليكم طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم مع صلصة البندورة ... الكمية تكفي إلى 4 أشخاص
[You must be registered and logged in to see this image.]
المقادير: حبتان متوسطان من الباذنجان 200 غ من اللحم المفروم على نحو متوسط ملعقتا طعام من البصل المفروم نصف ملعقة طعام من معجون البندورة نصف ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة صغيرة من البهار نصف ملعقة صغيرة من القرفة نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود رأسان متوسطان من البندورة، مقطعان إلى مكعبات صغيرة ملعقة طعام من السمن النباتي لقلي اللحم رأس فلفل أخضر صغير مفروم كوب ونصف الكوب من صلصة البندورة ربع كوب من الزيت النباتي لقلي الباذنجان.
طريقة التحضير: يغسل رأسا الباذنجان ويقطعان أفقياً إلى 4 أنصاف. يغرف القليل من لب كل قطعة باذنجان. يقلى الباذنجان في الزيت النباتي الساخن حتى يصبح لونه وردياً قليلاً، ثم يترك جانباً.
طريقة تحضير الحشوة: تسخن ملعقة طعام من السمن النباتي وتقلى فيها ملعقتا طعام من البصل المفروم. يضاف اللحم ويقلى حتى يتغير لونه. يضاف الملح والتوابل والبندورة ومعجون البندورة والفلفل الأخضر المفروم. تحشى قطع الباذنجان بهذه الحشوة. توضع صلصة البندورة في قعر طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن، وترصف فوقها قطع الباذنجان المحشوة. تحمر قطع الباذنجان لمدة 25 أو 30 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت. تخرج الصينية من الفرن وتزين بالبقدونس المفروم وتقدم مع الأرز بالشعيرية. dia-edine | |
|
Bip tarah نائب مدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2590 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 21/12/2009
| Subject: Re: طريقة تحضير الباذنجان المحشو باللحم ؟؟ Sun 15 Aug أƒ 0:29 | |
| mmmmmmmmmmmm merciii dia-edine | |
|