Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم

Go down 
2 posters
AuthorMessage
dia-edine
مشرف مميز
مشرف مميز
dia-edine


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 894 Male العمر : 32 مزاج : أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم Pi-ca-40
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم Empty
PostSubject: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم   أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم EmptyFri 13 Aug أƒ 7:32

[You must be registered and logged in to see this image.]

اسم الوصفة: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم
التصنيف: طبق رئيسي
نوع الطبق: دجاج
وقت الطهي: 30-40 دقيقة
العدد: 4 أشخاص

المقادير:


8 قطع افخاذ دجاج 2/1 كوب عصير ليمون 10-12 فص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2–3 ورق غار (الرند)


الطريقة:


1. اغسلي افخاذ الدجاج جيدا. 2. في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار (الرند) ، قلبي جيدا. 3. ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل. 4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم. 5. ادخلي الطبق لمدة 30–40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا.
من اطباق منال العالم

شهية طيبة
Back to top Go down
Bip tarah
نائب مدير العام
نائب مدير العام
Bip tarah


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2590 Female العمر : 29 مزاج : أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم Pi-ca-37
تاريخ التسجيل : 21/12/2009

أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم Empty
PostSubject: Re: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم   أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم EmptySun 15 Aug أƒ 3:36

merciiiiiiii
Back to top Go down
 
أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: