dia-edine مشرف مميز
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 894 العمر : 32 مزاج : تاريخ التسجيل : 15/09/2009
| Subject: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم Fri 13 Aug أƒ 7:32 | |
| [You must be registered and logged in to see this image.]اسم الوصفة: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم التصنيف: طبق رئيسي نوع الطبق: دجاج وقت الطهي: 30-40 دقيقة العدد: 4 أشخاص
المقادير:
8 قطع افخاذ دجاج 2/1 كوب عصير ليمون 10-12 فص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2–3 ورق غار (الرند)
الطريقة:
1. اغسلي افخاذ الدجاج جيدا. 2. في طبق زجاجي ضعي عصير الليمون، الثوم، الزعتر، زيت الزيتون، الملح، الفلفل الأسود، ورق الغار (الرند) ، قلبي جيدا. 3. ضعي أفخاذ الدجاج في خليط التتبيل و قلبي جيدا . غلفي الدجاج بالنايلون و ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين او طوال الليل. 4. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، أحضري طبق فرن متوسط الحجم. 5. ادخلي الطبق لمدة 30–40 دقيقة حتى ينضج الدجاج و يصبح ذهبي اللون. قدميه ساخنا. من اطباق منال العالم
شهية طيبة | |
|
Bip tarah نائب مدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2590 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 21/12/2009
| Subject: Re: أفخاذ الدجاج بالزعتر و الثوم Sun 15 Aug أƒ 3:36 | |
| | |
|