ღlinaღ نائب مدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2335 العمر : 28 مزاج : تاريخ التسجيل : 2010-07-26
| Subject: كيكة بالكيوي Tue 10 Aug أƒ 18:57 | |
| طبقات الكيك بالكيوي والكريمة
المـقـاديـر
-كيكة إسفنجية دائرية الشكل مقطعة إلى ثلات شرائح. -حبة كيوي مقطعة دوائر. -شرائح من السويس رول،أو أي كيك ثاني محشي مربى لرصها على الجوانب. -كريمة شانتي. -عصير الأناناس،أو الشيرة لسقي الكيكة. -جيلاتين مذوب ومخلوط مع عصير الأناناس لتلميع الوجه.
طـريـقـة الـتـحـضـيـر
[You must be registered and logged in to see this image.]
نقوم بوضع شريحة بلاستيكية في قاع القالب،ثم نقوم برص أطرف كيك في جوانب القالب،ووضع دوائر الكيوي في قعر القالبكما هو موضح في الصورة.
[You must be registered and logged in to see this image.] نضع الكريمة في جيب الحلواني ونقم بتغطية وجه الكيوي بالكريمة
[You must be registered and logged in to see this image.]
نضيف شريحة من الكيك،ثم نسقيها بعصير الأناناس
[You must be registered and logged in to see this image.] نضع طبقة أخرى من الكريمة
[You must be registered and logged in to see this image.]
نضع طبقة أخرى من الكيك،ونسقيها،ونضع طبقة الكريمة،ثم الطبقة الأخيرة من الكيك. نتركها ف الثلاجة لمدة يوم كامل،بعد ذلك نخرجها نقلبها،وننزع عنها الشريحة البلاستيكية،ونقوم بده الوجه بالجيلاتين. لنحصل في الآخر على هذا الشكل.
[You must be registered and logged in to see this image.]
صحة وهنا على قلبكم يا رب | |
|
همسة براءة نائب مدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 10062 العمر : 32 مزاج : تاريخ التسجيل : 2008-12-18
| Subject: Re: كيكة بالكيوي Tue 10 Aug أƒ 20:42 | |
| | |
|