ملعقة زبدة ـ ملعقة زيت ـ ملعقة طحين ـ 5 ملاعق من مسحوق الحليب ـ كوبان ونصف الكوب ماء ـ مكعب الدجاج.
الطريقة:
حمري اللحم مع البصل بالزبدة والملح والفلفل والثوم ومرقة الدجاج، ثم قطعي الباذنجان الى شرائح طولـية والبطـاطس لشرائح عرضية واقليها في زيت عميق.
لتحضير الصلصة سخني الزبدة والزيت في قدر، ثم اضيفي الطحين مع التحريك المستمر. ذوبي الحليب بالماء واضيفيهما الى الطحين. اضيفي مرقة الدجاج مع التحريك حتى تحصلي على خليط كثيف. ضعي شرائح البطاطس، واللحمة، وشرائح البـاذنجـان، وشرائح الطماطم ثم الصلصة بعد ذلك. ضعيها في فرن بدرجة (150) لمـدة (30 دقـيقـة) وقدميها ساخنة
ღlinaღ نائب مدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2335 العمر : 28 مزاج : تاريخ التسجيل : 26/07/2010
Subject: Re: المصـــقعة Wed 4 Aug أƒ 17:24
مشكوووور
mamidou68 المدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 19/12/2008
Subject: Re: المصـــقعة Wed 4 Aug أƒ 17:58
تشرفت بمرورك ان شاء الله اعجبتك الطبخة
@lakamora09@ مشرف مميز
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1021 العمر : 30 مزاج : تاريخ التسجيل : 02/10/2009
Subject: Re: المصـــقعة Wed 4 Aug أƒ 20:03
merci
mamidou68 المدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 19/12/2008