ـ لتحضير الموس: تذاب الشوكولاته في حمام ماء ساخن، تضرب الكريمة اللباني نصف ضربة، ثم تضاف إلى الشوكولاته المذابة.
ـ لتحضير الكيك: يضاف السكر إلى البيض والفانيليا، ويضرب بالمضرب الكهربائي لمدة نصف ساعة حتى يصبح سميكاً، ثم يضاف الدقيق والكاكاو، بعدها يصب الخليط في صينية مستديرة، مدهونة بالزبد ومرشوشة بالدقيق. تخبز في فرن جاهز على حرارة متوسطة. يخرج الكيك من الصينية ويوضع كقاعدة للموس.
ـ يقلب الموس الجاهز مسبقا ويصب على الكيكة، التي يمكن أن توضع في الفريزر لمدة 4 ساعات قبل إخراجها. ترش بالكاكاو البودرة للتزيين مع مبشور الشوكولاته.
ღlinaღ نائب مدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2335 العمر : 28 مزاج : تاريخ التسجيل : 26/07/2010