mamidou68 المدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 19/12/2008
| Subject: البوراك التونسي خطوة بخطوة مع صور >> شرح وافي Tue 3 Aug أƒ 0:15 | |
| البوريك التونسي [You must be registered and logged in to see this image.]
بصل مقطع مكعبات صغيره معدنوس مقطع ملح فلفل أحمر مرحي تونة كبار و بطاطا مسلوقة [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] تمعك البطاطس جيدا بالملعقه حتى نحصل على عجين بهدا الشكل [You must be registered and logged in to see this image.] نضيف باقي المكونات نقوم بخلطها كلها ثم نضيف البيض [You must be registered and logged in to see this image.] هذه هي الورقة التي نستعملها للف البريك تسمى "ملسوقة" وفي المغرب تسمى ورقة البسطيله نقوم بقطعها نصفين [You must be registered and logged in to see this image.] ثم نضيف الحشوه بهدا الشكل [You must be registered and logged in to see this image.] ثم نلفها بهذا الشكل ختى نحصل على شكل سيكار [You must be registered and logged in to see this image.] ثم تقلى في زيت ساخنه وتقدم [You must be registered and logged in to see this image.]
دي وصفه من الوصفات التونسيه خلال شهر رمضان المبارك | |
|
ღlinaღ نائب مدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2335 العمر : 28 مزاج : تاريخ التسجيل : 26/07/2010
| Subject: Re: البوراك التونسي خطوة بخطوة مع صور >> شرح وافي Wed 4 Aug أƒ 17:37 | |
| | |
|
mamidou68 المدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 19/12/2008
| Subject: Re: البوراك التونسي خطوة بخطوة مع صور >> شرح وافي Wed 4 Aug أƒ 18:05 | |
| | |
|
@lakamora09@ مشرف مميز
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 1021 العمر : 30 مزاج : تاريخ التسجيل : 02/10/2009
| Subject: Re: البوراك التونسي خطوة بخطوة مع صور >> شرح وافي Wed 4 Aug أƒ 20:00 | |
| | |
|
mamidou68 المدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 19/12/2008
| Subject: Re: البوراك التونسي خطوة بخطوة مع صور >> شرح وافي Wed 4 Aug أƒ 22:57 | |
| | |
|