يسخن الحليب على نار هادئة في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة
في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني أصيفي الحليبوالزبدة والفالنيليا واعجني جيدا كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء مدة ساعة ليتضاعف حجمها
عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء
افرديها على شكل مستطيل ولفيها ثم قطعيها إلى 7 رولات صغيرة واقلبي كل واحدة في الصينية المدهونة بالزيت واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة إنـجاز أكثر رائــــــع لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد مـنتظرين ابداعتــــــك دمتـ ودام تألقـك تحياتــي
mamidou68 المدير العام
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 19/12/2008