Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش

Go down 
3 posters
AuthorMessage
mamidou68
المدير العام
المدير العام
mamidou68


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 Male العمر : 29 مزاج : البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش Empty
PostSubject: البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش   البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش EmptyWed 28 Jul أƒ 21:38

بريوش صيني


[You must be registered and logged in to see this image.]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

المقادير:
400غ طحين (فرينة)
125 غ حليب
حبتان بيض
125 غ زبدة طرية
رشة ملح
70 غ سكر
ملعقتان خميرة جافة
ملعقة كبيرة ماء الورد
سكر فانيليا


التحضير والإعداد:


يسخن الحليب على نار هادئة
في وعاء صغير صعي الخميرة مع القليل من الحليب الدافىءمع إضافة بعض الطحين(50 غ) واعجني جيدا
اعيدي باقي الحليب إلى النار مع الزبدة والفانيليا حتى تذوب الزبدة


في وعاء اكبر اخلطي الطحين الباقي مع السكر والملح أضيفي الخميرة (خميرة +حليب+طحين) واعجني جيدا وبسرعة
اضيفي البيضتان المخفوقتان واعجني
أصيفي الحليبوالزبدة والفالنيليا واعجني جيدا
كوري العجينة وغطها بمنشفة واتركيها ترتاح وتخمر في مكان دافىء
مدة ساعة ليتضاعف حجمها


عندها اعيدي العجن ليخرج كل الهواء


افرديها على شكل مستطيل ولفيها ثم
قطعيها إلى 7 رولات صغيرة واقلبي كل واحدة في الصينية المدهونة بالزيت
واتركيها تخمر مرة ثانية ساعتين تقريبا



ادخليها الفرن بدرجة 175 مئوية مدة 20 دقيقة


بالصحة والهناء

[You must be registered and logged in to see this image.]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ملاحظة


قبل اللف يمكن رش العجينة بالزبيب او المشمش أو البرقوق المجفف او قطع الشكلاطة او الفستق او اللوز المحمصين وسيرفع اللذة درجات

كذلك يمكن طلاء الوجه بعد الطهي بالسكر المخفوق جيدا مع الماء
Back to top Go down
همسة براءة
نائب مدير العام
نائب مدير العام
همسة براءة


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 10062 Female العمر : 32 مزاج : البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش Pi-ca-50
تاريخ التسجيل : 18/12/2008

البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش Empty
PostSubject: Re: البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش   البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش EmptyThu 19 Aug أƒ 6:36


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ألف شكر لكَ على هذا الموضوع المميز و المعلومات القيمة
إنـجاز أكثر رائــــــع
لكن أرجو منكَ عدم التوقف عند هذا الحد
مـنتظرين ابداعتــــــك
دمتـ ودام تألقـك
تحياتــي

Back to top Go down
mamidou68
المدير العام
المدير العام
mamidou68


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 Male العمر : 29 مزاج : البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش Empty
PostSubject: Re: البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش   البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش EmptyThu 19 Aug أƒ 19:34

العفو همسة
تشرفت بمرورك الهبي في مواضيعي
وعطرتي صفحتي بمساهماتك المتالقة
الله لايحرمنا منك
ومن مرورك المميز
Back to top Go down
nouhed

nouhed


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 54 Female العمر : 44 مزاج : البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش Pi-ca-22
تاريخ التسجيل : 21/11/2009

البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش Empty
PostSubject: Re: البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش   البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش EmptyTue 12 Oct أƒ 18:58

تسلم ايديك على هذه الوصفة تبدو لذيذة رايح اجربها
Back to top Go down
mamidou68
المدير العام
المدير العام
mamidou68


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 Male العمر : 29 مزاج : البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 19/12/2008

البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش Empty
PostSubject: Re: البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش   البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش EmptyTue 12 Oct أƒ 21:42

العفو اختي اهلا بك
ننتضر ان تعطينا القليل منها لنتذوقها
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
 
البريوش الصيني للذين يحبون التصحر بالبريوش
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: