2 كأس دقيق ملعقه صغيره خميره فوريه ملعقة طعام بكنج بودر 2 ملعقة طعام سكر 3 ملعق طعام حليب جاف 1 بيالة زيت نصف ملعقة طعام ملح والماء حسب التقدير الشخصي تقريبا من كأس إلى كأس وربع
الطريقه : تخلط المقادير الجافه وثم تفرك في الزيت حتى يتجانس معها ثم يضاف الماء تدريجياً وبعد الأنتهاء أبدأي التشكيل بأن تفردي العجينه على شيء مسطح ومرشوش بقليل من الدقيق حتى لا تلتصق العجينه وبعد فردها بالنشابه قطعيها دوائر مثلا بالكأس لأن حجمه مناسب وضعي الحشوة بداخلها وهي جبنه مثلاً كيري أو غيرها وبعدها تثني طرف على الطرف الثاني بحيث تظهر لك بشكل نصف دائره وأهم شيء تقفلي الأطراف مضبوط علشان ماتتفكك بالطبخ وهذه صورة شكلها
وغمسي طرفها من جهه وحده وهي اللي تكون على الوجه بالبيض وبعدين غمسيه بالزعتر بس الأطراف وحطيها بالصينيه ولازم تكون دائريه على شكل دائره والدائره الأولى تكون كلها زعتر وهذي صورتها
وبعد ماتخلصي من دائرة الزعتر الدائره الثانيه تغمسي الطرف بالبيض وبعدها تحطيها بالسماق الأفضل اللي يكون لونه أحمر فاتح أنا جربته فيه وطلع منظرها روعه لكن اللي في الصوره سماق غامق هو حلو لكن الفاتح أحلى وهذي الصورة كيف تعملي بالدائرة الثانيه
وبعدين دخليها الفرن وإذا حمرت طلعيها ولاتشيليها من الصينيه لصحن التقديم إلى بعد ماتبرد شوي علشان ماتتفكك معك ولازم تكوني حريصه لما تشيليها وخلي أحد يساعدك علشان ماتتفكك وتخربي تعبك وهذي صورتها بعد ماطلعت من الفرن