نأخذالخبز ونضع على كل واحد ملعقه من الجبن السائل وملعقه خردل وافردها على الخبز واحط الجبنه الشرائح واللحمه فوقها والخس بعدين اخذ الخبز والفه زي السويس رول واغرس الاعواد في ثمانيه اطراف تقريباً ابدأ اقطع الخبز زي شكل الصوره من عند الاعواد وبالهناء والعافيه لحـم ستيك بصلصة المشروم
في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و أتركيها (بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر أقلبيها على الجهة الأخرى وأتركيها حتى يتغير اللون.
استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة. أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج ) لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية استعملي بقايا الزيت والزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (هذه الخطوة هي ميزة الطبق) أضيفي المشروم وحمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم) أضيفي الكريمة ( أو القشطه مع التقليب حتى تحصلي على صلصة المشروم السميكة مع موازنة الملح والفلفل الأسود ) .
التقديم كسندوتشات برجر أو الخبز العربي -:
- ضعي قطعة الستيك على شريحة خبز البرجر المدهونة بالزبدة أو المايونيز .
- غطيها بكمية من صلصة المشروم ثم شريحة جبن أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها ثم أوراق الخس والطماطم وبشريحة أخرى من خبز البرجر وقدميها.
التقديم مع الخضار سوتيه -:
نضع الخضار المجهزة على البخار جانب الطبق ومقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم نضع قطعة الستيك فوق الصلصة ونسكب أيضا قسم من صلصة الشروم فوقها ويقدم ساخنا
الوردة البيضاء
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2442 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 06/11/2008
Subject: Re: اكلات بسيطه ولذيذه ولا تأخذ منك الوقت الطويل...^_^ Sun 12 Apr أƒ 23:20
مممممممممم شهيتيني
~*khadija*~
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 2763 العمر : 29 مزاج : تاريخ التسجيل : 07/01/2009
Subject: Re: اكلات بسيطه ولذيذه ولا تأخذ منك الوقت الطويل...^_^ Sat 9 May أƒ 4:38
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووورة
nouhed
لمُسَــاهَمَـــاتْ : 54 العمر : 44 مزاج : تاريخ التسجيل : 21/11/2009
Subject: Re: اكلات بسيطه ولذيذه ولا تأخذ منك الوقت الطويل...^_^ Tue 12 Oct أƒ 19:22
لذيذ جدا شكرااااااااااااااااااااااا
اكلات بسيطه ولذيذه ولا تأخذ منك الوقت الطويل...^_^