Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeHome  Latest imagesLatest images  RegisterRegister  Log inLog in  

 

 es volovants بالفطر و اليبشاميل

Go down 
AuthorMessage
mamidou68
المدير العام
المدير العام
mamidou68


لمُسَــاهَمَـــاتْ : 12173 Male العمر : 29 مزاج : es volovants بالفطر و اليبشاميل Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 2008-12-19

es volovants بالفطر و اليبشاميل Empty
PostSubject: es volovants بالفطر و اليبشاميل   es volovants بالفطر و اليبشاميل EmptyWed 26 May أƒ 2:57

[You must be registered and logged in to see this image.]

les volovants بالفطر و اليبشاميل

المقاديـــــــــــــــر
[You must be registered and logged in to see this image.]

عجينة مورقة
فطر
تونة بالطماطم
جبن موتزاريلا مرحي

بيشاميل:
ملعقة es volovants بالفطر و اليبشاميل 3121369833 زبدة
ملعقة فرينة
حليب
بيضة
ملح-فلفل اسود
جبن


كيفية التحضير:
[You must be registered and logged in to see this image.]

حلي العجينة المورقة بالحلال الى سمك رقيق
ثم قطعيها دوائر

[You must be registered and logged in to see this image.]إضغط هنا لرؤية
الصورة بحجمها الطبيعي.
[You must be registered and logged in to see this image.]

و دوائر أخرى فيها ثقب في الوسط

[You must be registered and logged in to see this image.]

ندهن الدوائر الاولى ببياض البيض
و نضع فوقها الدوائر الاخرى و ندهنها بالصفار البيض

[You must be registered and logged in to see this image.]

و نضعها فى الفرن الى غاية ان تتحمر جيدا لمدة 20د او 30د

من جهة أخرى نحضر الحشو و ذلك بوضع الفطر مع قليل من الزيت على نار حتى
يتحمر قليلا و نضيفه الى خلطة البيشمال.

[You must be registered and logged in to see this image.]

و لتحضير البيشاميل نضع على النار اناء و نضع فيه الزبدة و الفرينة و نقوم
بخلط الكل جيدا و نضيف الحليب تدريجيا الى غاية ما نتحصل على كريمة متماسكة
بعدها نضيف البيضة و الملح و الفلفل اسود و الجبن و نخلط جيدا.

[You must be registered and logged in to see this image.]

و في المرحلة الأخيرة نضع فى وسط كل فولوفون قليل من التونة و نضع عليه
خلطة البيشمال مع الفطر .

[You must be registered and logged in to see this image.]إضغط هنا لرؤية
الصورة بحجمها الطبيعي.
[You must be registered and logged in to see this image.]

نضع فوقهم الجبن مرحي

[You must be registered and logged in to see this image.]

نعيد ادخالهم الى الفرن مدة 5 دقائق
و هذا شكلها النهائي

[You must be registered and logged in to see this image.]إضغط هنا لرؤية
الصورة بحجمها الطبيعي.
[You must be registered and logged in to see this image.]

شهية طيبة

Back to top Go down
 
es volovants بالفطر و اليبشاميل
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: الصحة والمجتمع :: شؤن متعلقة بحواء :: المطبخ-
Jump to: